图书馆组织收看纪念辛亥革命110周年大会

发布者:gaoyun发布时间:2021-10-09浏览次数:235

109日上午10时,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。图书馆组织全体职工在党员之家收听收看了纪念辛亥革命110周年大会直播。

习近平总书记在大会上发表的重要讲话,回顾了中国革命的光辉历程,深刻阐述了辛亥革命110年来的历史启示,表达了捍卫国家主权和领土完整的坚强决心与坚定意志。

110年前,孙中山先生率先喊出了“振兴中华”的口号。110年后,振兴中华,实现祖国统一、国家富强、民族复兴,仍然是我们为之奋斗的理想和目标。在这个特殊的日子,广大职工一同观看直播,缅怀先烈,铭记历史,并纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,继承和发扬辛亥革命精神,凝聚奋进力量,更加坚定地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结起来,为实现中华民族伟大复兴贡献力量!


供稿:图书馆 李童  审核:彭齐东